Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52647-2006
"Свекла сахарная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 439-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 6 декабря 2016 г. N 1957-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33884-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "РНИИСП Россельхозакадемии")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 397 "Продукция сахарной промышленности"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 439-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2014, N 6
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2008, N 5
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 6 июля 2015 г. N 861-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52647-2006
"Свекла сахарная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 439-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 6 декабря 2016 г. N 1957-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33884-2016 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ "РНИИСП Россельхозакадемии")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 397 "Продукция сахарной промышленности"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 439-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2014, N 6
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2008, N 5
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 6 июля 2015 г. N 861-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2016 г.