Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемый срок и режим хранения муки из твердой пшеницы для макаронных изделий
Муку из твердой пшеницы для макаронных изделий рекомендуется хранить не более 6 мес. при температуре окружающей среды не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52668-2006 "Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия" (утв. и введен... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.