Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52674-2006
"Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 445-ст)
Дата введения - 2008-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1473-ст ГОСТ Р 52674-2006 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" Россельхозакадемии, Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция" и ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 445-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52674-2006
"Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 445-ст)
Дата введения - 2008-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1473-ст ГОСТ Р 52674-2006 отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2013 г. введен в действие ГОСТ 31799-2012 "Мясо и субпродукты, замороженные в блоках, для производства продуктов питания детей раннего возраста. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В.М. Горбатова" (ГНУ "ВНИИМП им. В.М. Горбатова" Россельхозакадемии, Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция" и ЗАО "Мясокомбинат "Тихорецкий"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 445-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ