Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52685-2006
"Сыры плавленные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 456-ст)
Дата введения - 2008-01-01
Приказом Росстандарта от 28 июня 2013 г. N 270-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 31690-2013
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2006 г. N 456-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.