Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52790-2007
"Сырки творожные глазированные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 декабря 2007 г. N 382-ст)
Дата введения - 2009-01-01
Приказом Росстандарта от 25 ноября 2016 г. N 1779-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33927-2016
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии) при участии ГУ НИИ питания РАМН, Молочного Союза России, ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания", ООО "Данон-Индустрия", ООО "Очаковский молочный завод", ООО "РостАгроКомплекс" по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 декабря 2007 г. N 382-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 5
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 8 декабря 2011 г. N 767-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2012 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52790-2007
"Сырки творожные глазированные. Общие технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 декабря 2007 г. N 382-ст)
Дата введения - 2009-01-01
Приказом Росстандарта от 25 ноября 2016 г. N 1779-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 сентября 2017 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 33927-2016
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт молочной промышленности" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИМИ" Россельхозакадемии) при участии ГУ НИИ питания РАМН, Молочного Союза России, ОАО "Вимм-Билль-Данн Продукты питания", ООО "Данон-Индустрия", ООО "Очаковский молочный завод", ООО "РостАгроКомплекс" по заказу Национального фонда защиты потребителей (Россия)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 декабря 2007 г. N 382-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2013, N 5
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 8 декабря 2011 г. N 767-ст
Изменения вступают в силу с 1 июля 2012 г.