Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Рекомендуемый срок и режим хранения хлебопекарной ржаной муки
Хлебопекарную ржаную муку рекомендуется хранить не более 6 мес при температуре воздуха не выше 20°С и относительной влажности не более 70%.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт ГОСТ Р 52809-2007 "Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия" (утв. приказом Федерального агентства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.