Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52829-2007
"Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 456-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 14 сентября 2012 г. N 304-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31652-2012 "Продукты пищевые. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт физико-технических и радиотехнических измерений" (ФГУП "ВНИИФТРИ") на основе собственного аутентичного перевода, указанного в пункте 4
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 456-ст
4 Настоящий стандарт разработан с учетом основных нормативных положений регионального стандарта ЕН 13708:2001 "Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных продуктов, содержащих кристаллический сахар" (EN 13708:2001 "Foodstuff - Detection of irradiated food containing crystalline sugar by ESR spectroscopy", NEQ)
5 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.