Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52843-2007
"Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 472-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1490-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31777-2012 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии и Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова" Россельхозакадемии
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК148 "Продукция животноводства и племенное дело в животноводстве" и Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 472-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52843-2007
"Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 472-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1490-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31777-2012 "Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства" Россельхозакадемии и Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова" Россельхозакадемии
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК148 "Продукция животноводства и племенное дело в животноводстве" и Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 472-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ