Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52930-2008
"Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июня 2008 г. N 127-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1590-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением ГОСТ 31724-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июня 2008 г. N 127-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1427-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52930-2008
"Водки, водки особые и вода для их приготовления. Определение массовой концентрации катионов, аминов, анионов неорганических и органических кислот методом капиллярного электрофореза"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июня 2008 г. N 127-ст)
Дата введения-2009-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1590-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. с 15 февраля 2015 г. в связи с принятием и введением ГОСТ 31724-2012
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии Российской академии сельскохозяйственных наук" (ГНУ ВНИИПБТ Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 176 "Спиртовая, дрожжевая и ликероводочная продукция"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 24 июня 2008 г. N 127-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1427-ст
Изменения вступают в силу с 1 января 2013 г.