Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52970-2008
"Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 233-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 8 декабря 2014 г. N 1951-ст ГОСТ Р 52970-2008 отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32899-2014 "Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 233-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52970-2008
"Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 233-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 8 декабря 2014 г. N 1951-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2016 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ 32899-2014 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ "ВНИИМС" Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 233-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ