Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(справочное)
Пример этикетной надписи на головке сыра
В.1 Пример надписи на этикетке приведен в таблице В.1.
Таблица В.1
Товарный знак (при наличии) ОНО "Сыродельный завод" Знак соответствия Техническому регламенту Россия, 152613, Ярославская обл., г. Углич, Рыбинское шоссе, 22в Тел/факс (48532) 5-39-42 |
Сыр Голландский ГОСТ Р 52972-2008 Массовая доля жира - 26,8% Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45,0%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта - азотнокислого натрия. Пищевая ценность 100 г сыра, г: жир - 26,8; белок - 26,0. Энергетическая ценность 100 г сыра - 353,0 ккал. Условия хранения: температура хранения от 0°С до 6°С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно. Произведено Годен |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.