Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Пищевая ценность отрубов
А.1 Пищевая ценность бескостных отрубов свинины в 100 г продукта* приведена в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование отруба |
Жир, г |
Белок, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Тазобедренный отруб, в том числе: |
|
|
|
наружная часть |
12,2 |
18,5 |
183,8 |
внутренняя часть |
6,5 |
20,7 |
141,3 |
боковая часть |
7,3 |
19,0 |
141,7 |
верхняя часть |
12,1 |
19,70 |
187,7 |
задняя голяшка |
9,9 |
18,6 |
163,5 |
Средний отруб, в том числе: |
|
|
|
грудной отруб |
32,7 |
14,5 |
352,3 |
пашина |
17,9 |
18,1 |
233,5 |
спинно-поясничный отруб |
12,1 |
19,7 |
187,7 |
реберный отруб |
36,5 |
13,5 |
382,5 |
межсосковая часть |
55,7 |
8,7 |
536,1 |
Передний отруб, в том числе: |
|
|
|
шейно-лопаточный отруб (верхняя часть) |
12,1 |
19,7 |
187,7 |
плечевой отруб (нижняя часть) |
18,3 |
16,5 |
230,7 |
шейный отруб |
25,1 |
15,8 |
289,1 |
передняя голяшка |
9,4 |
19,3 |
161,8 |
Вырезка |
4,2 |
20,8 |
121,0 |
______________________________
* Значения показателей для свинины второй категории.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52986-2008 "Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условия" (утв. приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.