Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53039-2008
"Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) E326. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2008 г. N 393-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 337-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31656-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2008 г. N 393-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53039-2008
"Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) E326. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2008 г. N 393-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 18 сентября 2012 г. N 337-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2013 г. и введен в действие ГОСТ 31656-2012 для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 декабря 2008 г. N 393-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ