Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53045-2008
"Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 406-ст)
Дата введения-2010-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук ("ГУ ВНИИПАКК")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 406-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53045-2008
"Добавки пищевые. Кислоты пищевые и регуляторы кислотности пищевых продуктов. Термины и определения"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 406-ст)
Дата введения-2010-01-01
1 РАЗРАБОТАН Государственным учреждением Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук ("ГУ ВНИИПАКК")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 154 "Пищевые добавки и ароматизаторы"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 15 декабря 2008 г. N 406-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ