Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного пищевого продукта
А.1 Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г яичного пищевого продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не менее |
Энергетическая ценность, ккал |
Жидкие яичные продукты: |
|
|
|
яичный меланж |
10,0 |
10,0 |
130,0 |
яичный белок |
11,0 |
- |
44,0 |
яичный желток |
15,0 |
26,0 |
294,0 |
Сухие яичные продукты: |
|
|
|
яичный меланж |
45,0 |
38,0 |
522,0 |
яичный белок |
85,0 |
- |
340,0 |
яичный желток |
35,0 |
53,0 |
617,0 |
Расчет энергетической ценности проводят по [4] (пункт 14.10).
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53155-2008 "Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия" (утв. и введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.