Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53353-2009
"Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июня 2009 г. N 192-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1497-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31793-2012 "Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО"), Федеральным государственным унитарным предприятием "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГУП "ТИНРО-Центр")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июня 2009 г. N 192-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53353-2009
"Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июня 2009 г. N 192-ст)
Дата введения-2010-01-01
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1497-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. в связи с введением в действие с 1 июля 2013 г. ГОСТ 31793-2012 "Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия"
1 РАЗРАБОТАН Федеральным государственным унитарным предприятием "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" (ФГУП "ВНИРО"), Федеральным государственным унитарным предприятием "Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр" (ФГУП "ТИНРО-Центр")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 9 июня 2009 г. N 192-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ