Дата введения 01.07.77
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом жиров, Среднеазиатским научно-исследовательским проектно-конструкторским институтом пищевой промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
А.Б. Белова; Р.А. Крейсина; А.О. Гольдберг; А.И. Ган
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов от 08.12.75 N 3810
3. ВЗАМЕН ГОСТ 1128-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, подпункта |
ГОСТ 745-79 |
5.3 |
ГОСТ 5037-78 |
5.2 |
ГОСТ 5471-83 |
3.1, 4.1 |
2.4 |
|
2.4 |
|
ГОСТ 5476-80 |
2.4 |
2.4 |
|
ГОСТ 5479-64 |
2.4 |
ГОСТ 5480-59 |
2.4 |
ГОСТ 5481-89 |
2.4 |
ГОСТ 5541-76 |
5.3 |
ГОСТ 5717-91 |
5.2 |
ГОСТ 5947-68 |
2.2, 2.5 |
ГОСТ 6247-68 |
5.6 |
5.6 |
|
ГОСТ 9287-59 |
2.4 |
5.3 |
|
ГОСТ 10117-91 |
5.2 |
ГОСТ 10674-82 |
5.6 |
5.4 |
|
2.4 |
|
5.5 |
|
5.4, 5.5 |
|
5.6 |
|
ГОСТ 14192-77 |
5.10 |
ГОСТ 15846-79 |
5.8 |
ОСТ 10-17-86 |
5.4 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (декабрь 1996 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в июле 1978 г., октябре 1981 г., июне 1986 г. (ИУС 7-78, 12-81, 9-86)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.