Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 1721-85 "Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 декабря 1985 г. N 4417)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 1721-85 "Морковь столовая свежая заготовляемая и поставляемая. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 декабря 1985 г. N 4417)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, Москва, 1996 г.

 

Дата введения - 1 сентября 1986 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством плодоовощного хозяйства СССР

 

Разработчики

И.И. Леунов, Р.А. Мещерякова, Е.А. Чернецова, Н.А. Медведева

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 декабря 1985 г. N 4417

 

3. Взамен ГОСТ 1721-67 в части заготовки и поставки

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 7194-81

3.2

ГОСТ 10131-93

4.1, 4.4

ГОСТ 15846-79

4.4

ГОСТ 17812-72

4.1

ГОСТ 21133-87

4.1, 4.4

ГОСТ 21650-76

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26663-85

4.3

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26930-86

3.3

ГОСТ 26931-86

3.3

ГОСТ 26932-86

3.3

ГОСТ 26933-86

3.3

ГОСТ 26934-86

3.3

ГОСТ 30090-93

4.1

 

5. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

 

6. Переиздание (сентябрь 1995 г) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в августе 1986 г., мае 1988 г., ноябре 1990 г.) (ИУС 11-86, 8-88, 3-91)

 

Приказом Росстандарта от 1 декабря 2015 г. N 2098-ст взамен настоящего ГОСТа в части свежей столовой моркови для промышленной переработки с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 33540-2015