Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 3622-68* "Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию**" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 25 сентября 1968 г. N 5)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 3622-68* "Молоко и молочные продукты. Отбор проб и подготовка их к испытанию**" (введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 25 сентября 1968 г. N 5)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

 

Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 25 сентября 1968 г. N 5 срок введения с 01.07.69

 

Проверен в 1991 г.

 

Снято ограничение срока действия постановлением Госстандарта СССР от 29.12.91 N 2330

 

Переиздание (август 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1981 г. (ИУС 5-81).

 

Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1730-ст применение на территории РФ настоящего ГОСТа прекращено с 1 января 2014 г. в части коровьего масла в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55361-2012

Взамен настоящего ГОСТа в части правил приемки, методов отбора и подготовки проб к анализу постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 января 1986 г. N 192 с 1 января 1987 г. введен в действие ГОСТ 26809-86

 

Приказом Росстандарта от 13 ноября 2012 г. N 759-ст применение на территории РФ настоящего ГОСТа прекращено с 1 января 2014 г. в части сыров и плавленых сыров в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55063-2012

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8