Государственный стандарт СССР ГОСТ 3624-92
"Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12 февраля 1992 г. N 145)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1730-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла с 1 января 2014 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55361-2012 для добровольного применения
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 826-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54669-2011 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты" и ТК по стандартизации 187 "Масло и сыр"
РАЗРАБОТЧИКИ
О. А. Гераймович; Е. А. Фетисов, канд. техн. наук; Р. В. Парамонова; В. П. Панов, канд. техн. наук; В. И. Еремина, канд. техн. наук; Н. В. Васильева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12.02.92 N 145
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3624-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2.1; 3.1; 4.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 5962-67 |
3.1 |
2.1; 3.1 |
|
2.1; 3.1 |
|
3.1 |
|
1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2.1; 3.1 |
2.1; 3.1; 4.1 |
|
1 |
|
3.1 |
|
2.1; 3.1; 4.1 |
|
3.1 |
|
ТУ 6-09-2540-72 |
2.1, 3.1, 4.1 |
ТУ 6-09-5360-87 |
3.1, 4.1 |
ТУ 25-2024.019-88 |
3.1 |
ТУ 27-32-26-77-86 |
3.1 |
Государственная фармакопея СССР X |
3.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1997 г.
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 3624-92
"Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12 февраля 1992 г. N 145)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1730-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла с 1 января 2014 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 55361-2012 для добровольного применения
Приказом Росстандарта от 13 декабря 2011 г. N 826-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54669-2011 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ТК по стандартизации 186 "Молоко и молочные продукты" и ТК по стандартизации 187 "Масло и сыр"
РАЗРАБОТЧИКИ
О. А. Гераймович; Е. А. Фетисов, канд. техн. наук; Р. В. Парамонова; В. П. Панов, канд. техн. наук; В. И. Еремина, канд. техн. наук; Н. В. Васильева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 12.02.92 N 145
3. ВЗАМЕН ГОСТ 3624-67
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
2.1; 3.1; 4.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 5962-67 |
3.1 |
2.1; 3.1 |
|
2.1; 3.1 |
|
3.1 |
|
1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2.1; 3.1 |
2.1; 3.1; 4.1 |
|
1 |
|
3.1 |
|
2.1; 3.1; 4.1 |
|
3.1 |
|
ТУ 6-09-2540-72 |
2.1, 3.1, 4.1 |
ТУ 6-09-5360-87 |
3.1, 4.1 |
ТУ 25-2024.019-88 |
3.1 |
ТУ 27-32-26-77-86 |
3.1 |
Государственная фармакопея СССР X |
3.1 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 1997 г.
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Национальные стандарты", 2009, N 8