Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 5283-91 Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку. Технические условия (не действует)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 5283-91
"Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 июня 1991 г. N 1127)

 

Дата введения 01.07.92

 

Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

Е. Ф. Орешкин, д-р техн. наук; Д. Г. Атанасян; Т. А. Большакова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.91 N 1127

3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 5283-56

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 779-87

1.3.1

ГОСТ 5717-81

1.4.1

ГОСТ 5981-88

1.4.1

ГОСТ 8756.0-70

2.1, 3.1

ГОСТ 8756.1-79

3.2

ГОСТ 8756.18-70

3.2

ГОСТ 10444.2-75

3.2

ГОСТ 10444.3-85 - ГОСТ 10444.6-85

3.2

ГОСТ 10444.7-86

3.2

ГОСТ 10444.9-88

3.2

ГОСТ 10444.15-75

3.2

ГОСТ 13534-89

1.4.1, 1.4.2. 1.5.1, 1.5.2, 4.1

ГОСТ 13830-84

1.3.1

ГОСТ 17594-81

1.3.1

ГОСТ 25011-81

3.2

ГОСТ 25292-82

3.1

ГОСТ 26186-84

3.2

ГОСТ 26668-85

3.1

ГОСТ 26669-85

3.1

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26929-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.2

ОСТ 26932-86

3.2

ГОСТ 26933-86

3.2

ГОСТ 26935-86

3.2

ОСТ 18279-76

1.3.1