Государственный стандарт СССР ГОСТ 5283-91
"Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 июня 1991 г. N 1127)
Дата введения 01.07.92
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е. Ф. Орешкин, д-р техн. наук; Д. Г. Атанасян; Т. А. Большакова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.91 N 1127
3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 5283-56
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 5717-81 |
1.4.1 |
1.4.1 |
|
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 - ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1, 1.4.2. 1.5.1, 1.5.2, 4.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
ОСТ 26932-86 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ОСТ 18279-76 |
1.3.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 5283-91
"Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27 июня 1991 г. N 1127)
Дата введения 01.07.92
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е. Ф. Орешкин, д-р техн. наук; Д. Г. Атанасян; Т. А. Большакова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 27.06.91 N 1127
3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 5283-56
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 5717-81 |
1.4.1 |
1.4.1 |
|
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 - ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1, 1.4.2. 1.5.1, 1.5.2, 4.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
ОСТ 26932-86 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ОСТ 18279-76 |
1.3.1 |