Государственный стандарт СССР ГОСТ 5312-90
"Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30 марта 1990 г. N 697)
Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96
Приказом Росстандарта от 19 ноября 2014 г. N 1655-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 5312-2014 "Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия" для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Г. Н. Павлова, канд. техн. наук; Л. Д. Ерашова, Е. Я. Мегердичев, канд. сельхоз. наук; Л. А. Алехина; Л. Н. Малофеева
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90 N 697
3. Срок первой проверки - 1995 г.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 5312-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3.2.6.1 |
|
3.2.3.1 |
|
3.2.3.1, 3.2.6.1 |
|
3.2.3.1, 3.2.7.1 |
|
3.2.3.1 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1.11 |
ГОСТ 14919-83 |
3.2.6.1 |
3.2.6.1 |
|
3.2.6.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.2.3.1, 3.2.6.1, 3.2.7.1 |
3.2.3.1, 3.2.6.1 |
|
3.2.8 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.2.8 |
3.2.8 |
|
3.5.8 |
|
3.2.8 |
|
3.2.8 |
|
3.2.8 |
|
3.2.6.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.