Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 5312-90
"Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30 марта 1990 г. N 697)

 

Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96

 

Приказом Росстандарта от 19 ноября 2014 г. N 1655-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 5312-2014 "Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия" для добровольного применения в РФ

 

Ограничение срока действия снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности

РАЗРАБОТЧИКИ

Г. Н. Павлова, канд. техн. наук; Л. Д. Ерашова, Е. Я. Мегердичев, канд. сельхоз. наук; Л. А. Алехина; Л. Н. Малофеева

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 30.03.90 N 697

3. Срок первой проверки - 1995 г.

4. ВЗАМЕН ГОСТ 5312-74

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1770-74

3.2.6.1

ГОСТ 4220-75

3.2.3.1

ГОСТ 6709-72

3.2.3.1, 3.2.6.1

ГОСТ 12026-76

3.2.3.1, 3.2.7.1

ГОСТ 12738-77

3.2.3.1

ГОСТ 14192-77

1.11

ГОСТ 14919-83

3.2.6.1

ГОСТ 18300-87

3.2.6.1

ГОСТ 21400-75

3.2.6.1

ГОСТ 24104-88

3.2.3.1, 3.2.6.1, 3.2.7.1

ГОСТ 25336-82

3.2.3.1, 3.2.6.1

ГОСТ 26927-86

3.2.8

ГОСТ 26929-86

3.2.8

ГОСТ 26930-86

3.2.8

ГОСТ 26931-86

3.5.8

ГОСТ 26932-86

3.2.8

ГОСТ 26933-86

3.2.8

ГОСТ 26934-86

3.2.8

ГОСТ 27544-87

3.2.6.1