Государственный стандарт СССР ГОСТ 697-84
"Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10 февраля 1984 г. N 461)
Дата введения 01.01.85
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 647-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54033-2010 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф. Орешкин, канд. техн. наук; Т.А. Большакова; Л.И. Изотова, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 г. N 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 697-56
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.3 |
|
ГОСТ 5717-91 |
4.1 |
4.1 |
|
ГОСТ 7587-71 |
1.3 |
ГОСТ 7724-77 |
1.3 |
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-94 |
3.3 |
ГОСТ 10444.3-85 - ГОСТ 10444.6-85 |
3.3 |
3.3 |
|
3,3 |
|
3.3 |
|
4.3 |
|
4.3 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 13830-91 |
1.3 |
ГОСТ 15846-79 |
4.7 |
1.3 |
|
4.5 |
|
4.5 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1988 г. (ИУС 4-88)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 697-84
"Консервы мясные "Свинина тушеная". Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10 февраля 1984 г. N 461)
Дата введения 01.01.85
Приказом Росстандарта от 30 ноября 2010 г. N 647-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2012 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54033-2010 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф. Орешкин, канд. техн. наук; Т.А. Большакова; Л.И. Изотова, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 10.02.84 г. N 461
3. ВЗАМЕН ГОСТ 697-56
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.3 |
|
ГОСТ 5717-91 |
4.1 |
4.1 |
|
ГОСТ 7587-71 |
1.3 |
ГОСТ 7724-77 |
1.3 |
2.1, 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.3 |
|
ГОСТ 10444.3-85 - ГОСТ 10444.6-85 |
3.3 |
3.3 |
|
3,3 |
|
3.3 |
|
4.3 |
|
4.3 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 13830-91 |
1.3 |
ГОСТ 15846-79 |
4.7 |
1.3 |
|
4.5 |
|
4.5 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1988 г. (ИУС 4-88)