Государственный стандарт СССР ГОСТ 779-55*
"Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия"
(утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 июля 1955 г.)
Срок введения установлен
с 01.10.55
Взамен ГОСТ 779-49
Приказом Росстандарта от 11 апреля 2011 г. N 43-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54315-2011
Ограничение срока действия снято по Протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 12-95)
* Переиздание (март 1997 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в мае 1956 г., июле 1979 г., феврале 1983 г., декабре 1984 г. (ИУС 6-56, 8-79, 6-83, 3-85)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.