Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Показатели
для определения общей энергетической питательности подсолнечного жмыха
Наименование показателя |
Норма |
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более |
10,0 |
Массовая доля общей золы, %, в пересчете на абсолютно сухое вещество |
6,2 - 6,8 |
Массовую долю жира определяют в среднемесячной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.
Массовую долю общей золы проверяют как промежуточное значение при определении массовой доли золы, не растворимой в соляной кислоте.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.