Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 875-92 Изделия макаронные. Общие технические условия (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 875-92
"Изделия макаронные. Общие технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 17 марта 1992 г. N 215)

 

Дата введения-01.01.93

 

Приказом Госстандарта России от 30 января 2002 г. N 40-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2003 г. введен в действие ГОСТ Р 51865-2002

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением "Хлебпром"

РАЗРАБОТЧИКИ

Р.В. Кузьминский, канд. техн. наук; И.П. Петраш, канд. биол. наук; М.И. Васин, канд. техн. наук; С.Р. Тулякова, И.С. Юнина

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Коми- тета стандартизации и метрологии СССР от 17.03.92 N 215

3. Срок проверки - 1997 год, периодичность проверки - 5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 875-69

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 2226-88

2.5.6; 2.5.7

ГОСТ 14849-89

3.1; 4.1; 4.2

ГОСТ 7247-90

2.5.2

ГОСТ 15846-79

2.5.12

ГОСТ 7730-89

2.5.2

ГОСТ 23285-78

5.1

ГОСТ 7933-89

2.5.2

ГОСТ 24831-81

2.5.3

ГОСТ 8273-75

2.5.3

ГОСТ 26574-85

1.1

ГОСТ 10131-93

2.5.3; 2.5.11

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 11354-93

2.5.3

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.2

ГОСТ 12306-66

1.1

ГОСТ 12307-66

1.1

ТУ 8-22-27-89

1.1

ГОСТ 13511-91

2.5.3

ТУ 8-22-30-86

1.1

ГОСТ 14192-77

2.4.5

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Октябрь 1996 г.