Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 10526-63 Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 10526-63*
"Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком"
(утв. Государственным комитетом стандартов, мер и измерительных приборов СССР 13 июня 1963 г.)

 

Дата введения 01.01.64

 

Приказом Ростехрегулирования от 25 декабря 2008 г. N 704-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2010 г. Введен в действие ГОСТ Р 53212-2008

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

 

* Переиздание (ноябрь 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1985 г., июне 1990 г. (ИУС 9-85, 9-90)