Государственный стандарт СССР ГОСТ 10907-88
"Изделия макаронные с мясом. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 июля 1988 г. N 2697)
Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято Протоколом N 4-93 МГС от 21 октября 1993 г. (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Э.С. Гореньков, канд. техн. наук; Е.Т. Дмитриева, канд. техн. наук; Н.Н. Мазохина, канд. биол. наук; 3.А. Мишенина, канд. техн. наук; А.Э. Мельник
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.07.88 N 2697
3. Срок первой проверки - 1994 г; периодичность, проверки -5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 10907-64
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.2.1 |
ГОСТ 875-69 |
1.2.1 |
1.2.1 |
|
ГОСТ 1935-55 |
1.2.1 |
ГОСТ 5717-81 |
1.3.1 |
ГОСТ 5981-82 |
1.3.1 |
ГОСТ 7724-77 |
1.2.1 |
1.2.3, 3.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 8756.21-70 |
1.2.3 |
ГОСТ 10444.0-75 |
3.2 |
3.3, 3.4, 3 5 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.3, 3.4 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.3, 3.4 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.4 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.4 |
3.5 |
|
ГОСТ 10444.9-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.10-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.11-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.12-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.13-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.15-75 |
3.4 |
ГОСТ 13799-81 |
1.3.2, 1.1 1, 4.1 |
ГОСТ 13830-84 |
1.2.1 |
1.2.1 |
|
ГОСТ 2555.3-83 |
1.2.3 |
1.2.3 |
|
2.1, 3.1 |
|
1.2.3 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.3, 3.4, 3.5 |
3.1 |
|
ГОСТ 269217-86 |
3.1 |
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 1990 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 10907-88
"Изделия макаронные с мясом. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 июля 1988 г. N 2697)
Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято Протоколом N 4-93 МГС от 21 октября 1993 г. (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Э.С. Гореньков, канд. техн. наук; Е.Т. Дмитриева, канд. техн. наук; Н.Н. Мазохина, канд. биол. наук; 3.А. Мишенина, канд. техн. наук; А.Э. Мельник
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.07.88 N 2697
3. Срок первой проверки - 1994 г; периодичность, проверки -5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 10907-64
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.2.1 |
ГОСТ 875-69 |
1.2.1 |
1.2.1 |
|
ГОСТ 1935-55 |
1.2.1 |
ГОСТ 5717-81 |
1.3.1 |
ГОСТ 5981-82 |
1.3.1 |
ГОСТ 7724-77 |
1.2.1 |
1.2.3, 3.1 |
|
3.1 |
|
ГОСТ 8756.21-70 |
1.2.3 |
ГОСТ 10444.0-75 |
3.2 |
3.3, 3.4, 3 5 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.3, 3.4 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.3, 3.4 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.4 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.4 |
3.5 |
|
ГОСТ 10444.9-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.10-75 |
3.5 |
ГОСТ 10444.11-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.12-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.13-75 |
3.4 |
ГОСТ 10444.15-75 |
3.4 |
ГОСТ 13799-81 |
1.3.2, 1.1 1, 4.1 |
ГОСТ 13830-84 |
1.2.1 |
1.2.1 |
|
ГОСТ 2555.3-83 |
1.2.3 |
1.2.3 |
|
2.1, 3.1 |
|
1.2.3 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.3, 3.4, 3.5 |
3.1 |
|
ГОСТ 269217-86 |
3.1 |
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 1990 г.