Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 10907-88
"Изделия макаронные с мясом. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20 июля 1988 г. N 2697)

 

Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято Протоколом N 4-93 МГС от 21 октября 1993 г. (ИУС N 4-94)

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Э.С. Гореньков, канд. техн. наук; Е.Т. Дмитриева, канд. техн. наук; Н.Н. Мазохина, канд. биол. наук; 3.А. Мишенина, канд. техн. наук; А.Э. Мельник

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.07.88 N 2697

3. Срок первой проверки - 1994 г; периодичность, проверки -5 лет

4. ВЗАМЕН ГОСТ 10907-64

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 779-87

1.2.1

ГОСТ 875-69

1.2.1

ГОСТ 1723-86

1.2.1

ГОСТ 1935-55

1.2.1

ГОСТ 5717-81

1.3.1

ГОСТ 5981-82

1.3.1

ГОСТ 7724-77

1.2.1

ГОСТ 8756.1-79

1.2.3, 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 8756.21-70

1.2.3

ГОСТ 10444.0-75

3.2

ГОСТ 10444.1-84

3.3, 3.4, 3 5

ГОСТ 10444.2-75

3.5

ГОСТ 10444.3-85

3.3, 3.4

ГОСТ 10444.4-85

3.3, 3.4

ГОСТ 10444.5-85

3.4

ГОСТ 10444.6-85

3.4

ГОСТ 10444.7-86

3.5

ГОСТ 10444.9-75

3.5

ГОСТ 10444.10-75

3.5

ГОСТ 10444.11-75

3.4

ГОСТ 10444.12-75

3.4

ГОСТ 10444.13-75

3.4

ГОСТ 10444.15-75

3.4

ГОСТ 13799-81

1.3.2, 1.1 1, 4.1

ГОСТ 13830-84

1.2.1

ГОСТ 25292-82

1.2.1

ГОСТ 2555.3-83

1.2.3

ГОСТ 26186-84

1.2.3

ГОСТ 26313-84

2.1, 3.1

ГОСТ 26323-84

1.2.3

ГОСТ 26668-85

3.2

ГОСТ 26669-85

3.2

ГОСТ 26670-85

3.3, 3.4, 3.5

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 269217-86

3.1

ГОСТ 26929-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 26935-86

3.1

 

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Май 1990 г.