Межгосударственный стандарт ГОСТ 11202-65
"Жмых сурепный. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР от 13 марта 1965 г.)
Дата введения 01.01.66
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
А.Б. Белова, А.М. Чудновская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР от 13.03.65
3. ВЗАМЕН ОСТ НКПП 385
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
6 |
|
8 |
|
6 |
|
ГОСТ 12098-76 |
1б |
6 |
|
6 |
|
6 |
|
6, 6а |
|
ГОСТ 13979.1-68 |
6 |
6 |
|
6 |
|
6 |
|
14 |
|
ГОСТ 15846-79 |
9 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (ноябрь 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1980 г., ноябре 1981 г., январе 1984 г., апреле 1988 г., июле 1988 г. (ИУС 10-80, 1-82, 5-84, 7-88, 11-88)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Межгосударственный стандарт ГОСТ 11202-65 "Жмых сурепный. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов СССР от 13 марта 1965 г.)
Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.
Дата введения - 1 января 1966 г.
Переиздание (ноябрь 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1980 г., ноябре 1981 г., январе 1984 г., апреле 1988 г., июле 1988 г. (ИУС 10-80, 1-82, 5-84, 7-88, 11-88)
Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)