Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Показатели для определения общей энергетической питательности подсолнечного шрота
Наименование показателя |
Норма для шрота |
|
обыкновенного |
тостированного |
|
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более |
1,5 |
1,5 |
Массовая доля общей золы в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более |
6,5 |
6,5 |
Массовую долю жира определяют в среднесменной пробе в соответствии с официальной схемой контроля.
Массовую долю общей золы проверяют как промежуточное значение при определении массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.