Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия

 

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15 февраля 1966 г.

 

Введен в действие 01.01.1967 г.

 

Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки

 

Проверен в 1992 г. Постановлением Госстандарта от 02.11.1992 г. N 1470 снято ограничение срока действия

 

Опубликован:

Издательство стандартов, 1994

Стандартинформ, 2007

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Издание (октябрь 2007 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1981 г., июне 1987 г., августе 1990 г. (ИУС 12-81, 10-87, 11-90).