Государственный стандарт СССР ГОСТ 11829-66*
"Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия"
(утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15 февраля 1966 г.)
Дата введения установлена 01.01.67
Взамен
ГОСТ 813-55
в части балычка
сельди-черноспинки
Проверен в 1992 г. Постановлением Госстандарта от 02.11.92 N 1470 снято ограничение срока действия
* Переиздание (май 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1981 г., июне 1987 г., августе 1990 г. (ИУС 12-81, 10-87, 11-80)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 15 февраля 1966 г.
Введен в действие 01.01.1967 г.
Взамен ГОСТ 813-55 в части балычка сельди-черноспинки
Проверен в 1992 г. Постановлением Госстандарта от 02.11.1992 г. N 1470 снято ограничение срока действия
Опубликован:
Издательство стандартов, 1994
Стандартинформ, 2007
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Издание (октябрь 2007 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в октябре 1981 г., июне 1987 г., августе 1990 г. (ИУС 12-81, 10-87, 11-90).