Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение
Справочное
Пищевая и энергетическая ценность сушеных фруктов в пересчете на 100 г съедобной части продукта
Наименование продукта |
Белок, г |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
Энергетическая ценность, ккал |
|||
Каротин |
|
РР |
С |
||||
Айва сушеная |
3,7 |
46,2 |
2,43 |
0,12 |
0,6 |
2,0 |
207 |
Алыча сушеная |
1,5 |
46,5 |
1,16 |
0,15 |
3,64 |
9,1 |
194 |
Виноград сушеный: |
|
|
|
|
|
|
|
кишмиш |
2,3 |
66,0 |
- |
0,15 |
0,5 |
- |
264 |
изюм |
1,8 |
66,0 |
- |
0,15 |
0,5 |
- |
262 |
Вишня сушеная |
4,5 |
46,3 |
0,2 |
0,09 |
1,5 |
20,0 |
209 |
Груши сушеные |
2,3 |
49,0 |
- |
0,03 |
0,5 |
8,0 |
201 |
Персики сушеные (курага) без косточек |
3,0 |
54,5 |
1,0 |
0,03 |
2,1 |
5,0 |
227 |
Слива сушеная |
2,3 |
58,4 |
0,06 |
0,02 |
1,5 |
3,0 |
242 |
Урюк |
5,0 |
53,0 |
3,5 |
0,1 |
3,0 |
4,0 |
227 |
Десерты фруктовые: |
|
|
|
|
|
|
|
из слив |
2,05 |
50,6 |
0,06 |
0,08 |
1,0 |
2,6 |
210 |
из вишни |
3,8 |
39,5 |
0,02 |
0,08 |
1,3 |
17,0 |
178 |
Яблоки сушеные |
2,2 |
48,0 |
- |
- |
0,9 |
2,0 |
199 |
(Введено дополнительно, Изм. N 2).
<< Назад |
||
Содержание Государственный стандарт СССР ГОСТ 12003-76 "Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.