• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 12183-66 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 6 августа 1966 г. N 905) (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 12183-66 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия" (утв. и введен в действие постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 6 августа 1966 г. N 905)

 

Опубликование:

Стандартинформ, Москва, 1990 г.

Стандартинформ, Москва, 2006 г.

 

Дата введения 1 июля 1967 г.

 

Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

 

Издание с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в марте 1983 г., июне 1987 г., июне 1988 г., августе 1995 г., апреле 1998 г. (ИУС 7-83, 9-87, 9-88, 10-95, 11-98)

 

Приказом Росстандарта от 6 сентября 2018 г. N 566-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 сентября 2019 г. введен в действие ГОСТ 12183-2018

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Изменение N 5, утвержденное Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол от 21 ноября 1997 г. N 12)

Изменения вступают в силу с 1 января 1999 г.

 

Изменение N 4, утвержденное Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7 от 26 апреля 1995 г.)

Изменения вступают в силу с 1 января 1996 г.