Государственный стандарт СССР ГОСТ 12186-77*
"Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 561)
Срок введения установлен
01.01.78
Взамен ГОСТ 12186-66
и ГОСТ 5.826-71
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 995-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53644-2009 для добровольного применения
Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии, сертификации (протокол ИУС 2-93)
* Переиздание (июнь 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 1-83, 12-87)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 12186-77*
"Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 561)
Срок введения установлен
01.01.78
Взамен ГОСТ 12186-66
и ГОСТ 5.826-71
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 995-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53644-2009 для добровольного применения
Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии, сертификации (протокол ИУС 2-93)
* Переиздание (июнь 1994 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 1-83, 12-87)