Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия"

 

Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.

 

Срок введения установлен с 01.07.1967 г.

 

Взамен ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)

 

Проверен в 1983 г. Постановлением Госстандарта от 30.01.1984 г. N 371 срок действия продлен до 01.01.1989 г.

 

Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 995-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53644-2009 для добровольного применения

 

Переиздание (февраль 1985 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г., январе 1984 г. (ИУС 4-69, 5-84)