Государственный стандарт СССР ГОСТ 12296-66*
"Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия"
(утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.)
Срок введения установлен с 01.07.67
Взамен
ГОСТ 6922-54
в части колбасного
фарша отдельного
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 995-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53644-2009 для добровольного применения
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
Проверен в 1983 г. Постановлением Госстандарта от 30.01.84 N 371 срок действия продлен до 01.01.89
* Переиздание (февраль 1985 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г., январе 1984 г. (ИУС 4+69, 5-84)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия"
Утвержден Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 20 октября 1966 г.
Срок введения установлен с 01.07.1967 г.
Взамен ГОСТ 6922-54 в части колбасного фарша отдельного
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
Проверен в 1983 г. Постановлением Госстандарта от 30.01.1984 г. N 371 срок действия продлен до 01.01.1989 г.
Приказом Ростехрегулирования от 15 декабря 2009 г. N 995-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2011 г. в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 53644-2009 для добровольного применения
Переиздание (февраль 1985 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в апреле 1969 г., январе 1984 г. (ИУС 4-69, 5-84)