Государственный стандарт СССР ГОСТ 12318-91
"Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 сентября 1991 г. N 1555)
Дата введения 01.01.93
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф. Орешкин, д-р техн. наук, профессор; Д.Г. Атанасян; Т.А. Большакова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555
3. Срок первой проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 12318-66
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 1341-84 |
1.4.2 |
1.3.1 |
|
ГОСТ 1935-55 |
1.3.1 |
ГОСТ 5717-911 |
1.4.2 |
1.4.2 |
|
ГОСТ 7587-71 |
1.3.1 |
2,1; 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1; 1.4.2; 1.4.3; 1.5.1; 4.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
3.2 |
|
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
ТУ 10.02.01.75-88 |
1.3.1 |
ТУ 10.03.679-88 |
1.4.2 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 12318-91
"Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 сентября 1991 г. N 1555)
Дата введения 01.01.93
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.Ф. Орешкин, д-р техн. наук, профессор; Д.Г. Атанасян; Т.А. Большакова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.09.91 N 1555
3. Срок первой проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 12318-66
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 779-87 |
1.3.1 |
ГОСТ 1341-84 |
1.4.2 |
1.3.1 |
|
ГОСТ 1935-55 |
1.3.1 |
ГОСТ 5717-911 |
1.4.2 |
1.4.2 |
|
ГОСТ 7587-71 |
1.3.1 |
2,1; 3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.5-85 |
3.2 |
ГОСТ 10444.6-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
1.4.1; 1.4.2; 1.4.3; 1.5.1; 4.1 |
|
ГОСТ 13830-84 |
1.3.1 |
3.2 |
|
1.3.1 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.1 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
3.2 |
|
1.3.1 |
|
1.3.1 |
|
ТУ 10.02.01.75-88 |
1.3.1 |
ТУ 10.03.679-88 |
1.4.2 |