Государственный стандарт СССР ГОСТ 12319-77*
"Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 559)
Срок введения установлен
с 01.01.78
Взамен ГОСТ 12319-66
и ГОСТ 5.39-67
в части паштетов печеночных
со свиным жиром и со сливочным маслом
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 для добровольного применения
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
Постановлением Госстандарта от 25.06.87 N 2474 срок действия продлен до 01.01.93
* Переиздание (август 1988 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., июне 1987 г. (ИУС 2-83, 10-87)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 12319-77*
"Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 марта 1977 г. N 559)
Срок введения установлен
с 01.01.78
Взамен ГОСТ 12319-66
и ГОСТ 5.39-67
в части паштетов печеночных
со свиным жиром и со сливочным маслом
Приказом Росстандарта от 29 ноября 2012 г. N 1658-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2014 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55336-2012 для добровольного применения
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 5 октября 1992 г. N 2-92 (ИУС N 2-93)
Постановлением Госстандарта от 25.06.87 N 2474 срок действия продлен до 01.01.93
* Переиздание (август 1988 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в октябре 1982 г., июне 1987 г. (ИУС 2-83, 10-87)