Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 9937-79 Консервы мясные Мясо в белом соусе. Технические условия (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 9937-79*
"Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 августа 1979 г. N 3109)

 

Срок введения установлен
01.07.80

Взамен ГОСТ 9937-62,
ГОСТ 13102-67

 

Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013 для добровольного применения

 

Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол ИУС 2-93)

 

* Переиздание (июнь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)