Государственный стандарт СССР ГОСТ 9937-79*
"Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 августа 1979 г. N 3109)
Срок введения установлен
01.07.80
Взамен ГОСТ 9937-62,
ГОСТ 13102-67
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013 для добровольного применения
Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол ИУС 2-93)
* Переиздание (июнь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 9937-79*
"Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 13 августа 1979 г. N 3109)
Срок введения установлен
01.07.80
Взамен ГОСТ 9937-62,
ГОСТ 13102-67
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013 для добровольного применения
Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол ИУС 2-93)
* Переиздание (июнь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в январе 1985 г. (ИУС 4-85)