Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 9959-91 "Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 декабря 1991 г. N 2222) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 9959-91 "Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки" (утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27 декабря 1991 г. N 2222)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Комитета стандартизации и метрологии СССР, Москва, ИПК Издательство стандартов, 1992 г.

 

Дата введения - 1 января 1993 г.

 

1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом мясной промышленности

 

Разработчики

В.И. Ивашов, д-р техн. наук, акад.; В.А. Андреенков, канд. техн. наук: Г.Л. Солнцева, канд. биод. наук (руководитель темы); И.И. Афанасьева; П.П. Веселова; Е.В. Белоусова

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 27.12.91 N 2222

 

3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет

 

4. Взамен ГОСТ 9959-74

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 24104-88

ГОСТ 27544-87

2.5

2.5

 

Приказом Росстандарта от 11 марта 2016 г. N 141-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 9959-2015 для добровольного применения в РФ