Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5897-90 "Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 декабря 1990 г. N 3695)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5897-90 "Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29 декабря 1990 г. N 3695)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательства стандартов, 1991 г.

 

Дата введения 1 января 1992 г.

 

1. Разработан и внесен ТК 149 "Кондитерские изделия"

 

Разработчики

Л.М. Аксенова, канд. техн. наук; К.С. Алтунджи; Ю.В. Антипова, канд. техн. наук; В.Е. Благодатских; Е.Я. Богданова; С.А. Гнездилова; С.И. Кнопова; Л.Г. Кузнецова, канд. техн. наук; Г.А. Романова

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3695

 

3. Срок проверки - 1996 г., периодичность проверки - 5 лет

 

4. Взамен ГОСТ 5897-70

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 427-75

3.1

ГОСТ 1012-72

5.3.1, 6.1

ГОСТ 1770-74

2.1, 5.4.1

ГОСТ 2084-77

5.3.1, 6.1

ГОСТ 5904-82

1.1, 4.2

ГОСТ 6265-74

5.3.1, 6.1

ГОСТ 6613-86

5.4.1

ГОСТ 6709-72

5.4.1

ГОСТ 9147-80

5.2.1, 5.4.1

ГОСТ 9880-76

5.3.1, 6.1

ГОСТ 12026-76

5.4.1

ГОСТ 20015-88

5.3.1, 6.1

ГОСТ 21241-89

5.3.1

ГОСТ 20400-75

5.4.1

ГОСТ 23676-79

4.1

ГОСТ 24104-88

2.1, 3.1, 4.1, 5.1.1, 5.3.1, 5.4.1

ГОСТ 25336-82

2.1, 5.1.1, 5.2.1, 5.3.1, 5.4.1

ГОСТ 27541-87

2.1, 5.4.1