Государственный стандарт СССР ГОСТ 6034-74
"Декстрины. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26 февраля 1974 г. N 500)
Дата введения 01.07.75
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1094-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 6034-2014 добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.А. Штыркова, канд. техн. наук; И.И. Кирюхина, канд. техн. наук (руководитель темы); Г.А. Глонина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.02.74 N 500
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6034-51
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.2 |
|
ГОСТ 1129-93 |
3.5.1 |
3.6.1, 3.7.1 |
|
4.1 |
|
3.6.1 |
|
1.2 |
|
1.2 |
|
ГОСТ 5962-67 |
3.6.1 |
3.6.1, 3.7.1 |
|
ГОСТ 7697-82 |
1.2 |
1.2 |
|
ГОСТ 8808-91 |
3.5.1 |
3.5.1, 3.7.1 |
|
3.7.1 |
|
1.2 |
|
4.2 |
|
ГОСТ 14919-83 |
3.3.1, 3.5.1 |
4.1 |
|
ГОСТ 15846-79 |
4.1 |
4.1 |
|
4.1 |
|
3.7.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.3.1, 3.5.1, 3.6.1 3.7.1 |
4.3 |
|
3.3.1, 3.5.1, 3.6.1, 3.7.1 |
|
3.6.1 |
|
4.1 |
|
ТУ 6-09-5360-87 |
3.6.1 |
ТУ 14-4-1561-89 |
1.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 13.07.92 N 682
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (август 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1977 г., августе 1981 г., марте 1984 г., апреле 1987 г., мае 1988 г. (ИУС 9-77,10-81, 7-84, 8-87, 8-88)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 6034-74
"Декстрины. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26 февраля 1974 г. N 500)
Дата введения 01.07.75
Приказом Росстандарта от 16 сентября 2014 г. N 1094-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2016 г. введен в действие ГОСТ 6034-2014 добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Е.А. Штыркова, канд. техн. наук; И.И. Кирюхина, канд. техн. наук (руководитель темы); Г.А. Глонина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 26.02.74 N 500
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6034-51
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.2 |
|
ГОСТ 1129-93 |
3.5.1 |
3.6.1, 3.7.1 |
|
4.1 |
|
3.6.1 |
|
1.2 |
|
1.2 |
|
ГОСТ 5962-67 |
3.6.1 |
3.6.1, 3.7.1 |
|
ГОСТ 7697-82 |
1.2 |
1.2 |
|
ГОСТ 8808-91 |
3.5.1 |
3.5.1, 3.7.1 |
|
3.7.1 |
|
1.2 |
|
4.2 |
|
3.3.1, 3.5.1 |
|
4.1 |
|
ГОСТ 15846-79 |
4.1 |
4.1 |
|
4.1 |
|
3.7.1 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.3.1, 3.5.1, 3.6.1 3.7.1 |
4.3 |
|
3.3.1, 3.5.1, 3.6.1, 3.7.1 |
|
3.6.1 |
|
4.1 |
|
ТУ 6-09-5360-87 |
3.6.1 |
ТУ 14-4-1561-89 |
1.2 |
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта от 13.07.92 N 682
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (август 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, 5, утвержденными в августе 1977 г., августе 1981 г., марте 1984 г., апреле 1987 г., мае 1988 г. (ИУС 9-77,10-81, 7-84, 8-87, 8-88)