Дата введения 01.01.91
Приказом Росстандарта от 27 ноября 2015 г. N 2027-ст взамен настоящего ГОСТа в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 33485-2015 "Крыжовник свежий. Технические условия" для добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.А. Гудковский, канд. сельхоз. наук; Е.П. Франчук, канд. сельхоз. наук (руководитель темы и ответственный исполнитель); Р.Н. Федотова; Н.К. Черных
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.06.89 N 2210
3. ВЗАМЕН ГОСТ 6830-69
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 13359-84 |
1.2.1 |
4.3 |
|
4.3 |
|
4.3 |
5. Снято ограничение срока действия по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1990 г. (ИУС 12-90)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.