Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 6830-89 Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 6830-89
"Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 июня 1989 г. N 2210)

 

Дата введения 01.01.91

 

Приказом Росстандарта от 27 ноября 2015 г. N 2027-ст взамен настоящего ГОСТа в части свежих ягод крыжовника, поставляемых и реализуемых для потребления в свежем виде и для промышленной переработки с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 33485-2015 "Крыжовник свежий. Технические условия" для добровольного применения в РФ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

В.А. Гудковский, канд. сельхоз. наук; Е.П. Франчук, канд. сельхоз. наук (руководитель темы и ответственный исполнитель); Р.Н. Федотова; Н.К. Черных

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.06.89 N 2210

3. ВЗАМЕН ГОСТ 6830-69

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 13359-84

1.2.1

ГОСТ 21650-76

4.3

ГОСТ 24597-81

4.3

ГОСТ 26663-85

4.3

 

5. Снято ограничение срока действия по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в сентябре 1990 г. (ИУС 12-90)