Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение 3
Обязательное
Пищевая и энергетическая ценность сушеного винограда в пересчете на 100 г съедобной части продукта
Наименование продукта |
Углеводы, г |
Витамины, мг |
Энергетическая ценность, ккал |
||
B_1 |
В_2 |
РР |
|||
Виноград сушеный: |
|
|
|
|
|
изюм |
71,2 |
0,15 |
0,08 |
0,5 |
262 |
кишмиш |
70,9 |
0,15 |
0,08 |
0,5 |
264 |
авлон |
71,0 |
0,15 |
0,08 |
0,5 |
263 |
<< Приложение 2 (обязательное). Коды ОКП |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 6882-88 "Виноград сушеный. Технические условия" (утв. постановлением Госстандарта... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.