Межгосударственный стандарт ГОСТ 7447-97
"Рыба горячего копчения. Технические условия"
(введен в действие постановлением Государственного комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 21 января 1998 г. N 12)
Дата введения 1999-01-01
Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1067-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 7447-2015 "Рыба горячего копчения. Технические условия" для добровольного применения в РФ
1 РАЗРАБОТАН МТК-300 "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" ВНЕСЕН Госстандартом России
2 Принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 11-97 от 25 апреля 1997 г.)
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Армения |
Армгосстандарт |
Республика Белоруссия |
Госстандарт Белоруссии |
Республика Казахстан |
Госстандарт Республики Казахстан |
Киргизская Республика |
Киргизстандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикгосстандарт |
Республика Узбекистан |
Узгосстандарт |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 Постановлением Государственного комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 21 января 1998 г. N 12 межгосударственный стандарт ГОСТ 7447-97 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1999 г.
4 ВЗАМЕН ГОСТ 7447-84, ГОСТ 12849-67
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.