Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Г
(обязательное)
Условные обозначения степени солености и вида обработки
Таблица Г.1
Вид обработки и степень солености |
Условное обозначение |
Охлажденная |
охл. |
Мороженая |
морож. |
Горячего копчения |
г/к |
Холодного копчения |
х/к |
Вяленая |
вялен. |
Сушеная |
сушен. |
Солено-сушеная |
с/сушен. |
Провесная |
провесн. |
Пряного посола |
пр/п |
Маринованная |
марн. |
Специального посола |
спец/п |
Копчено-вяленая |
копч./вяленая |
Промышленная переработка |
промпереработка |
Полуфабрикат |
п/ф |
Малосоленая |
м/с |
Слабосоленая |
сл/с |
Среднесоленая |
ср/с |
Крепкосоленая |
кр/с |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.