Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 8057-95 Жмых соевый пищевой. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 8057-95
"Жмых соевый пищевой. Технические условия"
(введен в действие постановлением Комитета РФ по стандартизации, метрологии и сертификации от 9 апреля 1996 г. N 265)

 

Дата введения 1997-01-01

 

1 РАЗРАБОТАН НПО "Масложирпром" (МТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки")

ВНЕСЕН Госстандартом России

2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 7-95 от 26 апреля 1995 г.)

За принятие проголосовали:

 

Наименование государства

Наименование национального органа стандартизации

Республика Белоруссия

Белстандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикский государственный центр по стандартизации, метрологии и сертификации

 

3 Постановлением Комитета Российской Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации 9 апреля 1996 г. N 265 ГОСТ 8057-95 введен в действие непосредственно в качестве государственного стандарта Российской Федерации с 1 января 1997 г.

4 ВЗАМЕН ГОСТ 8057-78, кроме раздела 2.