Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 8227-56 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование" (утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 15 ноября 1956 г. N 215)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 8227-56 "Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование" (утв. Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 15 ноября 1956 г. N 215)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ (Москва, 2006 г.)


Введен в действие с 1 марта 1957 г.


1. Разработан и внесен Министерством промышленности продовольственных товаров СССР


2. Утвержден и введен в действие Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 15.11.56 N 215


3. Взамен ОСТ ВКС 5541


4. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 686-83

17а

ГОСТ 7128-91

17а

ГОСТ 8494-96

17а

ГОСТ 11270-88

17а


5. Ограничение срока действия снято по протоколу 3-93 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)


6. Издание (июль 2006 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1984 г., июне 1988 г. (ИУС 3-85, 9-88)


Приказом Росстандарта от 15 сентября 2022 г. N 944-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2023 г. введен в действие ГОСТ 8227-2022 "Изделия хлебобулочные. Укладывание, хранение и транспортирование"