Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
(обязательное)
Информационные сведения
Химический состав и энергетическая ценность 100 г сухарей сдобных пшеничных
Таблица 4
Наименование изделия |
Вода, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы усвояемые, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Сухари из муки высшего сорта |
|
|
|
|
|
Детские |
11,0 |
9,6 |
2,5 |
71,0 |
349 |
Любительские |
9,0 |
8,6 |
10,7 |
66,5 |
399 |
Ванильные |
8,0 |
8,6 |
11,4 |
66,7 |
406 |
Юбилейные |
8,0 |
10,5 |
11,7 |
64,6 |
407 |
Лимонные |
9,0 |
9,4 |
8,5 |
67,4 |
387 |
Особые |
10,0 |
10,0 |
10,6 |
62,6 |
392 |
Ореховые |
8,0 |
11,5 |
14,7 |
60,5 |
422 |
Молочные |
10,0 |
9,3 |
8,4 |
66,9 |
383 |
Школьные |
10,0 |
9,3 |
1,2 |
74,6 |
349 |
С маком |
10,0 |
9,4 |
12,9 |
62,0 |
403 |
Украинские |
10,0 |
9,2 |
8,9 |
66,3 |
385 |
Сливочные |
10,0 |
8,5 |
10,9 |
65,7 |
398 |
Осенние |
10,0 |
7,8 |
9,9 |
67,5 |
391 |
С изюмом |
10,0 |
7,2 |
8,8 |
69,5 |
385 |
Киевские |
10,5 |
9,2 |
4,2 |
69,9 |
355 |
Горчичные |
11,0 |
9,0 |
9,5 |
65,0 |
385 |
Сухари из муки первого сорта |
|
|
|
|
|
Пионерские |
10,0 |
9,8 |
4,6 |
68,9 |
361 |
Кофейные |
12,0 |
9,6 |
4,5 |
67,4 |
353 |
Барнаульские |
11,0 |
9,6 |
8,5 |
64,3 |
377 |
Московские |
11,0 |
9,7 |
5,0 |
67,7 |
360 |
Туристические |
11,0 |
10,0 |
11,6 |
59,9 |
390 |
Юбилейные |
11,0 |
9,8 |
5,0 |
67,5 |
359 |
Дорожные |
11,0 |
10,9 |
1,5 |
69,2 |
340 |
Рязанские |
12,0 |
9,0 |
10,1 |
62,8 |
310 |
Сухари из муки второго сорта |
|
|
|
|
|
Городские |
12,0 |
10,6 |
5,0 |
64,2 |
348 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 8494-96 "Сухари сдобные пшеничные. Технические условия" (введен в действие постановлением... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.