Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Изменением N 1, утвержденным постановлением Госстандарта от 10 октября 2002 г. N 371-ст, приложение изложено в новой редакции, вступающей в силу с 1 апреля 2003 г.
Приложение А
(справочное)
Жирнокислотный состав
горчичного масла
10 октября 2002 г.
Условное обозначение жирных кислот |
Массовая доля жирных кислот (процент к сумме жирных кислот) |
||
для масла с массовой долей эруковой кислоты |
Codex Stan 34-1981 |
||
не более 5% |
более 5% |
||
- |
До 0,1 |
- |
|
- |
До 0,2 |
- |
|
До 0,5 |
До 0,8 |
1,0 |
|
2,0 - 5,0 |
1,0 - 4,9 |
0,5 - 4,5 |
|
До 0,5 |
До 0,5 |
0,5 |
|
1,0 - 2,0 |
1,0 - 2,1 |
0,5 - 2,0 |
|
35,0 - 62,0 |
11,0 - 45,0 |
8,0 - 2,3 |
|
20,6 - 33,0 |
9,0 - 33,0 |
10 - 24 |
|
8,0 - 13,0 |
6,0 - 18,0 |
6,0 - 18 |
|
До 1,0 |
0,9 - 2,0 |
1,5 |
|
1,5 - 7,0 |
6,5 - 14,0 |
5,0 - 13 |
|
До 0,5 |
До 0,6 |
1,0 |
|
- |
- |
- |
|
До 0,5 |
0,5 - 3,0 |
0,2 - 25 |
|
До 5,0 |
Св. 5,0 до 53,0 |
22 - 50 |
|
До 0,2 |
До 1,0 |
1,0 |
|
До 0,4 |
1,0 - 2,0 |
0,5 |
|
До 1,0 |
До 2,3 |
0,5 - 2,5 |
<< Назад |
Приложение >> Б. (справочное) |
|
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 8807-94 "Масло горчичное. Технические условия" (введен в действие постановлением Комитета... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.