Государственный стандарт СССР ГОСТ 9166-59
"Консервы мясные. Шпиг пастеризованный ломтиками. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 30 мая 1959 г.)
Дата введения 01.09.59
Приказом Росстандарта от 18 марта 2016 г. N 190-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 33610-2015 для добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 30.05.59
3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
9 |
|
ГОСТ 7724-77 |
2 |
6а; 8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
8 |
ГОСТ 10444.4-85 |
8 |
8 |
|
11 |
|
11 |
|
10 |
|
ГОСТ 13830-91 |
2 |
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
8 |
|
ГОСТ 20933-86 |
8 |
ГОСТ 26924-86 |
8 |
8 |
5. Ограничение срока действия снято по решению Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол 2-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1994 г.) с Изменением N 1, утвержденным в ноябре 1989 г. (ИУС 2-96)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.